sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Receita de Gelatina Vegetariana Dicas Como Fazer

Hoje nós vamos aprender uma deliciosa receita de Gelatina Vegetariana, veja agora como fazer este deliciosa receita.


Ingredientes

1 xícara de morangos picados
8 cerejas em calda picadas
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 copo de água
4 colheres de açúcar
1 caixinha de creme de soja
1 colher de chá de àgar-àgar

Preparo

Misture o àgar-àgar, a água, o açúcar e as frutas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
No liquidificador, bata metade do creme de soja junto com metade da mistura cozida (deixe a outra metade em fogo mínimo por mais alguns minutos para não esfriar e endurecer antes do tempo).
Despeje o líquido batido em um recipiente; quando a temperatura dele estiver próxima da ambiente e a gelatina estiver mais firme, bata o restante da mistura cozida que ficou na panela com a outra metade do creme de soja e o chocolate em pó, e despeje por cima. Leve para gelar por 30 mins e sirva em seguida.

Sistemas Blogs

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Copyright @ 2013 Calendario do Pis Pasep Consulta Caixa 2015/2016.

Designed by Templateify & Sponsored By Twigplay